C2-Gröbis gewinnen verdient mit 29:35 gegen SC Wörthsee mit viel Kampfgeist

C-Gröbis
19 Dez

Auswärtssieg: Trotz einiger Ausfälle überzeugte das Team mit einer starken, geschlossenen Mannschaftsleistung

Auf gings ganz in der Früh für die C2-Gröbis zum ersten Rückrundenspiel – und das noch vor Weihnachten. Ein traumhafter Sonnenaufgang und glitzernder Schnee begrüßten die Mannschaft auf dem Weg nach Wörthsee – ein tolles Omen, das sich auch bewahrheiten sollte, denn die C2-Gröbis zeigten, was in ihnen steckt: Obwohl das Hinspiel gegen den SC Wörthsee mit 20:33 zu Hause noch verloren wurde, gaben die Mädchen aus Gröbenzell auch diesmal wieder ohne Torhüterin von Anfang an Gas. Mit dabei Marlena aus der D-Jugend, die das C2-Team super unterstütze. Nur in der 8. Spielminute wackelten die C2-Gröbis etwas, denn die Gegnerinnen aus Wörthsee steckten nicht auf und konnten zum 6:6 ausgleichen. Das lag in der Hauptsache an der Abwehr der Gröbenzellerinnen, die ab und an noch etwas unabgestimmt war und das Aushelfen nicht immer realisiert wurde. Doch das ließen die C2-Gröbis nicht auf sich sitzen, gingen mit schönen gemeinsamen Angriffsaktionen in Führung und halfen immer besser gegenseitig in der Abwehr aus. Schließlich setzten sie sich bis zur Pause mit 9 Toren zum 11:20 ab. In der zweiten Halbzeit ließen die Spielerinnen aus Gröbenzell dann den Gegnerinnen keine Chance mehr, das Spiel noch zu drehen. In einer äußerst fairen Partie mit weiterhin schönen offensiven Auftakthandlungen holten sich die C2-Gröbis ihren Sieg, auch wenn mit einer dünn besetzten Bank am Ende die Kräfte in der Abwehr nachließen. Wir bedanken uns beim SC Wörthsee für die schöne Atmosphäre im letzten Spiel der C2-Gröbis vor Weihnachten. So kann Fairplay aussehen. Merry X-Mas, SC Wörthsee! Merry X-Mas, liebe C2-Mädels. Eure Kurve geht immer weiter nach oben! Seid stolz darauf!

Es spielten: Martha, Johanna und Clara (Tor und Feld), Feld: Alina, Cecilia, Jordan, Josephine, Larissa, Marlena