go2 erarbeitet sich Sieg gegen die SG Biessenhofen-Marktoberdorf

go2
13 Nov

... und hat gleich bei 2 Heimspielen in dieser Woche die Chance auf weitere Punkte.

"Das fällt unter die Kategorie Arbeitssieg" äußert sich go2-Chefcoach Fabian Schulze zum Spiel am letzten Samstag bei der SG Biessenhofen-Marktoberdorf. Mit einem guten Start und schnellem Tempo im Umschaltspiel konnte sich der HCD in der ersten Viertelstunde teilweise mit bis zu 5 Toren absetzen. Durch vergebene Torchancen und technische Fehler bot das go2-Team dem Gegner jedoch die Möglichkeit auf 1 Tor zum Halbzeitstand von 12:13 heranzukommen. In der 2. Halbzeit blieb es lange Zeit sehr ausgeglichen. In der Endphase des Spieles war es aber der HCD, der sich durch eine disziplinierte Abwehrleistung und konsequente Abschlüsse einen Vorsprung erspielte und die Begegnung mit 26:23 für sich entschied.

go2 will den Schwung aus dieser Begegnung in die nächsten Spiele mitnehmen. Am kommenden Donnerstag den 16.11. um 20:30 Uhr findet das Nachholspiel gegen die HSG Würm-Mitte in der Paul-Barth Halle in Gröbenzell statt. Am Samstag darauf empfängt go2, ebenfalls daheim, den MTV Pfaffenhofen. Anwurf ist um 20 Uhr.

Text: rh  Foto: hcd